Skip to main content
УдГАУ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Переработка

  • Home
  • Courses
  • Переработка
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
Введение в профессиональную деятельность
Организация производства предприятий общественного питания. Техническое оснащение и организация рабочего места.
Технология переработки продуктов пчеловодства копия 1
Технология переработки рыбы
Основы производства и организация питания в мире
Технология переработки мяса (ФПК)
Менеджмент для ТППСХП
Правоведение ТППСХП
Менеджмент (бакалавры)
Экзаменационный тест по дисциплине "Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции"
Прогрессивные технологии производства молочных продуктов
Производство технического животного сырья
«Товароведение мясного сырья и продуктов убоя сельскохозяйственных животных и птицы»
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Контроль и управление качеством продуктов животноводства
Кормопроизводство
Курс лекций и практических занятий для студентов магистратуры по программе подготовки Производство и переработка сырья животного происхождения
Курс лекций по дисциплине "Технология производства мясопродуктов"
Новое технологическое оборудование (Бадретдинова И.В.)
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
  • Home
You are not logged in. (Log in)
    https://www.facebook.com/ФГБОУ-ВО-Ижевская-ГСХА-221859641618413/ https://www.youtube.com/channel/UCmb1hAs6PJqltmz82xo-skw https://izhgsha.ru https://vk.com/izhgsha_pk
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Get the mobile app
Технические требования